Astropay

Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo

Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucionar. Hoy se cumplen los 7 días y en vez de permitirme mover mi dinero me sale una advertencia de que me cerrarán la cuenta. Me piden que saque el dinero, intento y me sale transferencia fallida. Se me está vulnerando un derecho, el chabot de la aplicación no me da explicaciones de porque y como es la revisión. Necesito solución urgente.

reclamosof

Porfavor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos.

18 de Junio a las 20:23 hs.Responder
Lucas S

+54 9 **** 40-**** requiero que se me envie un mensaje o whatsApp antes de llamarme porque no atiendo a números que el celular me dice que es Spam por las múltiples ******s que hay.

18 de Junio a las 22:43 hs.Responder