Astropay

Error de compra en steam por transferencia bancaria santander ríoo

El día 21/12 quise realizar una compra en Steam por dos métodos: una parte por fondos ya cargados en mi cuenta de steam y la diferencia por transferencia bancaria de mi cuenta del banco Santander (que se realiza a través de atropay). Durante la transacción se me indicó abonar una cantidad correspondiente a la diferencia que necesitaba, pero no me di cuenta de que esta cantidad estaba mal, y difería en 4 centavos menos de lo que necesitaba para completar la compra. La transacción bancaria se realizó inmediatamente y sin problemas, pero como la cantidad abonada es menor, no se termina de efectuar la compra en steam, por lo que la misma está como "pendiente".
quisiera saber si se me pudiera reembolsar el dinero de la transferencia para poder hacerla de nuevo, con el monto correspondiente.
muchas gracias!

muchas gracias!

Franco S  solución recibida:

El reclamo fue solucionado algunos días después de haberlo hecho, sin necesidad de comprobante