Astropay

Compra fallida en plataforma steam

Hola, el día 12 hice transferencia por medio de Santander por un producto en la plataforma de Steam que, hasta el día de hoy, todavía no obtengo y estoy esperando una respuesta. Desde steam me dijeron que el problema está en astropay, con lo cual me contacté con ellos por medio de un mail pero todavía sigo sin obtener una respuesta por parte de ellos. Quisiera saber qué pasó con mi dinero y porqué no obtuve el producto adquirido. Muchas gracias

Emiliano S  Solución rechazada:

Todavía no se han comunicado conmigo los de Astropay y no obtuve ninguna solución, ni el reembolso ni el producto que adquirí por medio de Santander Río

Emiliano S  solución recibida:

Después de más de una semana de haber realizado la compra, pude obtener el producto.