Astropay

Astropay no me devuelve el dinero

El problema surge cuando compro un juego de oferta en Steam mediante Pago Facil que es uno de los metodos para pagar en argentina, luego de pagar la factura y esperar mas de 48 horas habiles me llega un email que ha habido un error en el pago, y steam no recibio el pago, aunque tampoco se me acredito a la cuenta. Supuse que el dinero habria quedado en astropay por ser el intermediario y por tener la prueba de que pago facil habia hecho el tramite. Al ver la factura encuentro un email de la empresa de astropay para mandar problemas o quejas, pero al querer hacer el reclamo me encuentro con que siempre falla el envio del email, ya que la direccion parece no existir o no estar habilitada. El pago fue el 5/7/[números], hoy 11/6 aun no tengo respuesta de la empresa y el dinero no aparece, no encuentro otra forma de contactarme y quiero que astropay me devuelva por lo menos lo pagado.

Daniel P  solución recibida:

A los dias de haber compartido mi reclamo en esta pagina, steam me envio un email confirmando el pago, asi que se ve que hubo presion de algun lado para que se solucionara, muchas gracias.