Astropay

Aprobar pago a facebook

El 29 de diciembre realicé un pago a Facebook a través de Rapipago (argentina) sin problemas. Hoy 3 de enero recibo un mail muy sospechoso que indica que mi pago no pudo ser aprobado por la página web y me ofrece dos soluciones muy sospechosas (una de ellas es que ponga mis datos bancarios). En ningún lado me dan una solución. No puedo comunicarme con ustedes. Por favor necesito una solución, es bastante dinero para mi. Gracias.

Astropay Representante de Astropay

Hola

En eso caso, le pedimos que envie el comprobante de pago a [email protected] para que podamos verificar.

Atentamente
Equipo d-Local/ AstroPay

03 de Enero a las 16:44 hs.Responder
Meri

Porque mandé los datos que me pidieron y aún no me realizaron la devolución del dinero.

08 de Enero a las 10:44 hs.Responder