Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Contacto

Tenía una deuda con Adelantos.Com deuda que resolví con un plan de pago con una cobradora llamada Gespo sin embargo cada tanto me aparecen débitos de san jorge y no se dónde reclamar

¡Hola Jose!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola José , buen día
Su deuda aún estaba a tiempo de ser cobrada por adelantos, pero al no tener éxito con los cobros, intervino el estudio de cobranzas. Por ende, si bien el estudio pide que le realicen los pagos, los débitos se mandan a hacer igual para poder concretar un pago si o si .
Puede comunicarse con adelantos para verificar lo que le informamos .
Saludos , quedamos a su disposición .

Jose L

El tema que yo tengo un acuerdo de pago con otra cobradora llamada gespo, de echo ya le pagué 6 cuotas y me aparecen débitos de ustedes

Hola Jose , buen dia
Como le indicamos anteriormente adelantos nos da la orden de debitar .
Los débitos concretados son informados a gespo ,de igual manera puede enviárselos usted también a la casilla de correo de ellos .
Saludos , quedamos a su disposición .

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose L