Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Estafa

Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me contacte con la empresa de dicho préstamo y me han dicho que se ah acreditado a mi caja de ahorro ese monto al cual no use... Me lo han transferido a otra cuenta... Quiero recuperar lo perdido es una suma importante que tengo que abonar mi alquiler y no pude por este tema estoy desesperado! desde ya muchas gracias

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Carlos, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

25 de Junio a las 8:52 hs.Responder