Asociación Mutual San Jorge
Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Asociación Mutual San Jorge
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
- El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525☎
- Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
- La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Asociación Mutual San Jorge Servicios
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
Asociación Mutual San Jorge Reclamos
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Reclamos a Asociación Mutual San Jorge
Estafa
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me contacte con la empresa de dicho…
Publicado 25 de Junio
Me cobraron de mad
Hola me cobraron 43 débitos (41 de $[números] y 2 de $[números]) , solo debían debitarme $[números].[números]. Intento comunicarme de todas las maneras y no obtengo respuesta mande whatsapp, llamada al número que me dieron y nadie responde. Había realizado dos pagos anticipados por el valor de $[nú…
Publicado 22 de Junio
Estafa empresa san jorge
La empresa san jorge c****30-[números]/8 me debitó de mi cuenta 3 montos que jamás autorice a que se realicen, desconozco totalmente los mismos.
ya di aviso a mi banco y los intimó en plazo de 96 hs a devolver el monto. El plazo vence mañana 19/6. Si el monto no está devuelvo tomaré acciones lega…
Publicado 18 de Junio
Debitos indebidos
Hola! saque un adelanto en adelantos.***. Los debitos me aparecen a nombre de mutual san jorge. Resulta que la pagina de adelantos no se actualiza desde junio del [números], por lo que segun ellos sigo en deuda. Pero mutual san jorge realizo debito todos los meses hasta abril de este año que di la …
Publicado 16 de Junio
Debitos indebidos de mutual san jorge, sospecha de fraude y estafas reiteradas
Al ingresar a mi homebanking del banco del chubut me encuentro con mas de 25 debitos realizador por la mutual san jorge - c****[números] - vaciandome la cuenta, los mismos se hicieron directamente desde el cbu sin pasar por la tarjeta de debito, exijo la restitucion inmediata de los fondos por part…
Publicado 14 de Junio
Descuentos no autorizados
Me descuentan de mutual san jorge muchas veces sin avisarme solo sacan dinero de mi cbu. Hace meses lo hacen y no me lo solucionan. tengo comprobante.
Publicado 11 de Junio
Descuento de mi sueldo
Porque me descuentan todo el sueldo cuando cobro los primeros días del mes quiero dar de baja la mutual jorge
Publicado 10 de Junio
Débitos automáticos
Me realizan debitos automaticos en mi cuenta, del mismo monto, y yo jamas tuve relacion con esta empresa.. El reclamo se hizo al banco pero por que siguen
Publicado 10 de Junio
Descuento no autorizado dd asoc m
Me estan haciendo debitos indebidos por la mutual asociacion san jorge ya q buscando otros reclamos es la misma q figura con las siguientes letras dd asoc m en los debitos , todos los mese medebitan sin autirizacion leyendo otros cometarios ellos mismos dicen que de una empresa adelantos.*** . A…
Publicado 09 de Junio
Descuentos indefinidos
Buen dia : mi nombre es teresa liquin dni : [números] , tengo tres smensuales de $ 32.[números] pesos cada uno desde hace varios meses ...y no se cual es el origen , por lo tanto necesito dar de baja esos decuentos...desde ya muchas gracias
Publicado 08 de Junio
Cuota debitada pero no registrada en adelantos.com
Tengo debitos de 6mil y 8mil pesos de la mutual. Yo supongo que es de adelantos.*** pero en la pagina de ellos tengo la cuota como impaga. Me gustaria saber si el debito realmente corresponde a esto. Y porque aparezco como deudora.
Publicado 07 de Junio
Me debita plata de mi cuenta sin autorización
Hace dos meses que me debitan de la cuenta importante entre 8 y 9 veces un mismo importe $33,[números] y yo no tengo nada con esa mutual,me podrían ayudar a que me devuelvan ese dinero.
Publicado 04 de Junio
Reclamo
Me recibieron más de 80 mil pesos y no se en concepto de que, quisiera una explicación
Solucionado 19 de Junio
Débitos no autorizados
Me realizaron débitos que no autorice ni reconozco, quiero la devolución del dinero debitado de mí caja de ahorro, no autorizado
Publicado 03 de Junio
Debito no autorizado
Hola me figura un debito de $[números] en mi cuenta de caja de ahorro del banco macro, de san jorge . Y no estoy adherido a ninguna suscripción y nada por el estilo
Publicado 02 de Junio