Asociación Mutual San Jorge

Asociación Mutual San Jorge

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

• El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525
  • Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
  • La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Rechazo y desconozco a san jorge cuota promo

Quiero saber porque esta entidad san jorge prmo .mando a mi banco emisor santander un debito automático por varias cuotas que yo jamás contrate nada con esta entidad...desconozco está entidad ....quiero saber porque tienen mis.datos bancarios

Publicado 01 de Junio

Débitos no autorizados

El día 30/04 me realizaron 12 débitos no autorizados y el 29/05 nuevamente me realizaron 12 débitos no autorizados. Solicito las devoluciones. Gracias

Publicado 01 de Junio

Descuento de haberes

Quiero saber el motivo de porque me descuentan tanta plata todos los meses si yo nunca me asocie a ellos

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Debitaron plata de mi cuenta sin consentimiento

Por favor me debitaron de mi cuenta un montón de plata en la cual yo no tengo nada que ver, no estoy asociada a nada de todo esto. Por favor, les pido que se hagan cargo de esto.

Publicado 30 de Mayo

Dar baja san jorge

No quiero que vuelvan a cobrar ya tengo el libre deuda de anticipo y di de baja a san jorge en mi banco no quiero saber más nada de anticipo x favor

Publicado 29 de Mayo

Me están estafando

Buenos días quiero reclamar que del mes pasado u este mes me están debutando 11veses un descuento de [números]$ siendo que yo no saque ningún préstamo con esa mutual soy jubilada y ala final no cobro nada espero respuesta inmediata y un devolución de todo lo que me descontaron

Debitos automáticos no autorizados

Desde hace mas de un año tengo problemas con la financiera san jorge s.a, sin poder llegar a ningun acuerdo, no les di autorización para hacer debitos de mi cuenta de jubilación y estan utilizando a su empresa tertium para intentar realizar esta acción una y otra vez a pesar de que les hago a uds s…

Debitos directo

Hola son por debitos qué han hecho de esa cuenta.le hicieron como 17 debitos de $30.[números] a mi abuela. De su cuenta.: esparza adela dni:[números]. Y no se de que y como pudieron debutar de su cuenta

Descuentos en cuenta bancaria

Hace meses me descuentan de mi cuenta sueldo del banco provincia montos de $[números] , no tengo vinculación con esta mutual, se de muchas personas que tienen el mismo problema, reclamo devuelvan lo que me corresponde y no sigan con los descuentos, gracias!

Publicado 21 de Mayo