Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Debitos indebidos de mutual san jorge, sospecha de fraude y estafas reiteradas

Al ingresar a mi homebanking del banco del chubut me encuentro con mas de 25 debitos realizador por la mutual san jorge - c****[números] - vaciandome la cuenta, los mismos se hicieron directamente desde el cbu sin pasar por la tarjeta de debito, exijo la restitucion inmediata de los fondos por parte de la mutual mencionada.-

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Jorge, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

14 de Junio a las 0:32 hs.Responder