Arcor

Gusano en turrón arcor

Compré turrones arcor en Coto y cuando voy por la mitad del turrón veo que le estaba caminando un gusano. Al mirarlo en detalle, el turrón tenia como seda, del gusano supongo. Mucho asco sentí, una experiencia muy asquerosa, se me revolvio el estómago. Tengo fotos y un video. Nunca más como algo de esa marca.

Valentina M  Solución rechazada:

No se hicieron cargo del problema. Me dijeron que seguramente habría sido un problema del almacenamiento del lugar en el que compré el turrón aunque el envoltorio no presentaba ningún daño o abertura por el que pudiera ingresar el gusano. Así que a menos que el bicho haya descubierto la teletransportación no hubiera podido entrar.
Como no guardé el turrón (solo me quedé con el empaque porque me daba asco conservarlo) me dijeron que no podían analizarlo.
Hubiera esperado que se hicieran cargo de sus errores y falta de higiene. Pero ni siquiera fueron capaces de pedirme disculpas por el asqueroso momento que pasé.

13 de Julio a las 13:14 hs.Responder