Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Volver a trabajar con mi cuenta a la normalidad

Estoy totalmente desconforme con su proceder, el dia viernes 7/9 me enviarn un mail diciendo que la cuenta iba a estar restrigida durante 72 hs, para poder retirar dinero y todo.
> resulta que me encuentro que hoy 2/10 sigue restringida para poder disponer de mi dinero de productos que entregue.
> el dia jueves 14/9 me mandan un mail diciendo que una vez que los compradores califiquen iba a poder disponer de mi dinero , resulta en el dia de viernes 15/9 me compraron un producto y el sábado 16/9 entrego , la persona califica y no puedo yo disponer asi de mi dinero hasta dentro de 28 días
> me estan mintiendo ya hace mas de un mes , me contestan con evasiva generando en mi persona problemas para seguir operando en el sitio, cuando hace 4 años que tenog la cuenta nunca he tenido ningun tipo de problema y me maneje siempre correctamente.
> me restringen la cuenta diciendo que la habilitaran en 72 hs y es totalemnte mentira , después ponen una restricción de 21 días más y ahkra resulta que ya también pasaron esos días y la cuenta sigue restringida sin saber
el motivo de la misma cosa que dudo ya dado que hace un mes que tengo este problema y no eso me han contestado.
> quisiera me vuelvan por favor a habilitarme la cuenta normalmente dado que siempre me maneje correctamente y no quisiera llevar este tema legalmente dado que hasta el dia de la fecha he confiado en el sitio pero estas evasivas de ustedes me estan cansando y perjudicando dado que es mi fuente la laburo y hace un mes me están dejando sin poder trabajar
hace tres dias me dice
que l
cuenta ya tendría que estar trabajando con normalidad y tampoco lo hacen
no tengo respuesta alguna y ahora
tengo una factura de [números] pesos cuando hace un mes que no laburo
necesito respuesta y habilitación a la normalidad de mi cuenta xq ni explicaciones me
dieron pprwue estaba restringida la
cuenta

• Carola

no se comunicaron y sigo igual

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carola, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te contactaste por este inconveniente desde el portal de ayuda, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.
    Saludos, Mercado Pago.

• Carola

nunca se contactaron porque el motivo hace un mes estoy sin laburar , me obligan a retirar mi dinero a los 28 dias cuando ni en las reglas de ustedes es asi sino a los 12 dias. No puedo tener mi dinero un mes ahi. Soy usuario hace 4 años y me siguen evadiendo las respuestas . Necesito soluciones mas que respuestas automaticas ya no se como pedirlo

Se comunicaron

Más reclamos hacia Mercado Pago