Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Verificar el numero de transaccion

Estoy por comprar una camioneta y me resulta dudoso que sea mercado envios el numero de transacion es #[números] si se puede chequear y en ese caso si es verdadera me lo hagan saber muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

German, gracias por contar con nosotros.

No encontramos la operación o transacción ********* en nuestra base de datos, por lo que te sugerimos no enviar el dinero a este vendedor.

Es importante que sepas que Mercado Libre, en el caso de los autos, motos y camionetas funciona como una plataforma donde los vendedores y vendedoras publican estos, pero la venta nunca se concreta por aquí, por lo que Mercado Envíos nunca se vincula con la venta de un auto o camioneta. Para concretar la compra, te recomendamos coordinar una visita previa, al igual que como cualquier otra plataforma de clasificados.

Quedamos a tu disposición.

• German E

Muchas gracias era dudoso ya que plantearon que la camioneta estaba en custodia demercado envios y debia depositar ***** pesos . En caso de evaluar la presunta ****** con gusto les reenviare los datos en captura de pantalla de la operacion apocrifa

• German E

era una pagina apocrifa de mercado pago la duda fue disipada con la verificacion del numero de pago xon la empresa

Más reclamos hacia Mercado Pago