Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Venta de vehículo

Vehículo en venta en auto.deauto.com consulto para verlo y responden por mail la sra medina beatriz que el vehículo estaba en buenas condiciones, todos los documentos están en la custodia de empresa mercado envíos , listo para enviar a cualquier lugar en argentina.
en el mail especifica que salió del país, haciendo un contrato con mercado envíos y ellos serán los responsables de la venta y entrega del auto.si estaba interesada en comprar el auto, contactar el departamento de ventas en la siguiente dirección de correo electrónico: usados.mercado.envios.s.r.l@outlook.com.ar y ellos le ayudarán con cualquier problema o duda. Cuando se ponga en contacto con la oficina de venta, por favor especificar en el e-mail mi nombre (beatriz medina. Pat: hri-[números] ). , me comunico con la empresa mercado envíos y me dan todos los datos del autos.
"a través de este e-mail tenemos el placer de informarle que el vehículo volkswagen | gol power | 1.6 | se encuentra en custodia de mercadoenvíos y ha sido inspeccionado por nuestros inspectores certificados, ellos han encontrado el vehículo en estado general excelente.
información del vehículo:
marca y modelo: volkswagen | gol power | 1.6 | nafta
año: [números]
kilómetros: [números].[números]
importe total: $ [números].[números]
es nuestra responsabilidad para decir que el vehículo tiene todo al día y no tiene ningún tipo de multas.
tiene vtv, verificación policial, 08 firmados, libre de deudas y grabado de autopartes.
mercadoenvíos ofrece al dueño del vehículo un representante legal para entregar y vender el vehículo de manera segura.
nuestro representante legal va a entregar el vehículo con todos los documentos en su domicilio sin costo. Esta transacción es supervisada por mercadopago y es seguro para el comprador y vendedor sin necesidad de correr riesgos de ningún tipo.
mercadopago ha desarrollado el "programa de protección al comprador" para custodiar vehículos con el objetivo de mantener una comunidad segura.

No recibí ninguna respuesta de parte de Mercado Pago

sigo esperando alguna respuesta

• silmartinellismgmailcom

Nadie me dio una respuesta

• Veronica

lo mismo le paso a mi hermana, la ******ron! mismo discurso, mismos datos. perdio 65 lucas, la hicieron re bien

Más reclamos hacia Mercado Pago