Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Vendí computador y no he recibido el pago de mercadolibre

Buenas tardes el dia miercoles 22/12/21, realice una venta de una comp***dora por mercado libre a la señora eva elaine harimech salcedo por un monto de [números]$ ella realizó una transferencia por mercado libre código [números] [números], el mismo dia recibi el mensaje de mercadolibre que entre 2 a 3 dias habiles maximo mercado libre enviara el dinero a mi cuenta bancaria del banco pacifico cuenta de ahorro [números], siendo hoy el 3 dia habil y no me han depositado, ni transferido el dinero. Espero respuesta con carácter de urgencia.

• Ricardo A

Mercado libre no quiere responder a mi reclamo no sabría cómo denunciarlos porque durante esta semana no me ha llegado nada al banco de mi venta de computadora

• Ricardo A

No venda nada en mercado libre y les vayan a pagar en tarjeta de crédito es una estafa inmediatamente bloquea a esa persona es mentira que mercado libre se hace responsable es un empresa Argentina además corrupta los creadores no son serios para nada, si los policías en tu país lo ven no les importa si ven mi reclamo responda esto quedará para la comunidad y su lavado de dinero que tiene su página web donde hasta drogas vende

Más reclamos hacia Mercado Pago