Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Vendedor no devuelve dinero en mercadopago

El dia 26 de marzo de [números] realize una compra en mercadolibre por una consola playstation 4 por el monto de $[números]. Este es el numero de operación: [números]. Tras esto, el vendedor me contacta en el chat y me explica que me cancela la venta, y que le pague por mercadopago mediante un codigo qr. El vendedor me da su numero de contacto y realizo el pago en esta operación ([números]). 1 dia despues, me envía un mensaje informándome que dicha consola no existía y que utilizo el dinero para otros fines. Tengo todos los datos de la persona y de la cuenta de mercadolibre. Intente pactar el reintegro del pago, pero no tengo ninguna seguridad en que vaya a cumplir. Necesito una respuesta de mercadopago para ver que solucion pueda darme, ya que anteriormente tuve un problema y el sistema no fallo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Daniel! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Daniel A

El pago se realizo fuera de mercadolibre, en mercadopago via QR, hable con un operario y no te restituyen el dinero. Lo unico que pueden llegar a hacer es investigar al usuario.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Dani,

vemos que tienes un reclamo abierto con el equipo especializado y es necesario que aguardes el contacto de ellos, se comunicarán vía e-mail con novedades.

¡Quedamos a tu disposción!

• Daniel A

Solucione mi problema fuera con el vendedor finalmente, mercadopago no se hizo responsable.

Más reclamos hacia Mercado Pago