Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Vendedor estafador en mercadolibre

Realize una compra de una laptop en mercadolibre , con el metodo de mercadopago con tarjeta de debito. El vendedor nunca me envio nada pero declaro que me la habia entregado personalmente, abri un reclamo y mercadolibre me dice que dejo el dinero a disposicion del vendedor, como es posible esto? si ni siquiera eh recibido el producto?
acaso mercadopago no protege a los compradores?
osea que porque el vendedor dice que me hizo la entrega personalmente y yo mando mi mensaje diciendo que todo es totalmente falso porque es asi.
pague por un producto que nunca recibi.
espero me puedan ayudar haciendome el reembolso de esta operacion y sancionando al vendedor, se supone que con mercadopago nos protegen a los compradores en este tipo de casos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan ¿cómo estás?

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2Ph2KD
    , selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

¡Saludos! :)

• Juan V

Ese es el problema , el vendedor ya no recibe mis llamadas , me bloqueó de wsp y no puedo contactar con el. Cómo voy a llegar a un acuerdo , si no puedo contactar con el?

Más reclamos hacia Mercado Pago