Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Valk shop estafa

Compre unos auriculares a Valk Shop y no solo que no llegaron sino que no responde. Mercado pago solo me da un mail benjacasanova45@hotmail.com

• Lucas A

A mi también me garcaron.
    Hice el reclamo a Mercado Pago y se hacen los ******s diciendo que tengo que esperar la respuesta del vendedor. Una burla lo de Mercado Pago, cero defensa al comprador.

Igual voy a iniciar acciones legales.

Están abriendo otras webs con los mismos artículos y la misma forma fraudulenta de venta, NO COMPREN!!!

Lean este link, por ahí sirva para sacar algún dato del usuario/email de la cuenta o ver si los otros muchachos también figuran como usuarios de Mercado Pago.....digo, para que otros no caigan como nosotros.

****s://boletin.tucuman.gov.ar/aviso?nroboletin=*****&tipo=1&nroaviso=******

• Lucas A

El mismo email, Valk Shop está como benjacasanova45*hotmail.com

Es una ******, nunca llega el producto. No compren!!!

• César G

Es un hijo de ****, hagan denuncia a atencion al consumidor y que rastreen su mail

• seemor

Compre un par de lentes hace 3 dias... Entonces literalmente me robaron la plata?

• Mariano N

Ahora me mando un mail fantasma diciendo que tarda hasta 50 días y que es problema de correo argentino!! Terrible hdp , cómo hacemos para que saquen la página??

• César G

Saquen capturas y difundanlo y que se haga totalmente viral.

• Mariano N

Mercadolibre me devolvió la plata al no contestar la empresa.

Más reclamos hacia Mercado Pago