Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Validación de datos

Validación de datos, último día 4 de marzo.
bueno, lo dije una y otra vez, intenté validar los datos con el video selfie, llego al segundo paso y ahí quedo porque no toma el perfil derecho, termino con dolor de brazo y cuello por la cantidad de intentos. Sinceramente, no entiendo por qué no funciona, otras tarjetas me pidieron que pusiera mi cara dentro de un marco facial negro (similar al de ustedes) pero no tuve problema. Ustedes piden: sonrisa, perfil derecho, izquierdo, abrir y cerrar los ojos. Demasiado. No puedo hacerlo desde mi celular. Imposible, pero el problema es con ustedes o su programador. Hice lo mismo para otras validaciones de otras app (no con tantos gestos) y no tuve inconvenientes.
en fin, no pienso complicarme con esto, si quieren cierren la cuenta. Me ganaron por cansancio.

• Karina S

No veo la advertencia que figuraba siempre al abrir la app de ML.

• Karina S

Lo reabro porque pensé que habían entendido que desde mi celular no puedo grabar el video selfie, la sonrisa y el pestañéo bárbaro pero los perfiles, nada.
      De todas maneras, no uso mucho ML debido a sus altos costos de envío y la poca diferencia de precio con productos comprados en tiendas físicas.
      Hagan lo que quieran.
      Fui una buena usuaria pero me cansé de pagar intereses de usura.
      Adiós.

Más reclamos hacia Mercado Pago