Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Validación de datos

Soy usuario de Mercado Libre uruguay, tengo publicado un aviso allí desde hace mas de 10 años el último recibo de pago es el n° [números] por $u [números] del 11/8/20 el inconveniente es el siguiente: a partir del 1/9/20 me pide validar mis datos y no puedo hacerlo, mi celular es de argentina y el campo inicial es +[números] tengo un celular de uruguay al poner mi n° de celular de uruguay me pide una foto de mi documento argentino el cual el sistema no reconoce pues me pide ser reenviado continuamente. Mi aviso ha sido renovado por 12 meses y desde ese día no aparece en el listado . No tengo manera de comunicarme con la empresa. Agradeceré una repuesta !
mis datos: usuario: luiggi[números] e.mail : luiggi[números]@gmail.com celular: +54 [números] [números] [números]

• Luis A

Aún no he recibido ninguna respuesta a mi solicitud

Me respondieron de Mercado Libre
      Me respondieron de Mercado Libre Argentina, me solicitaron validar por e.mail mis datos, luego me dieron una opción para solucionar el inconveniente presentado en la validación de mis datos en Mercado Libre Uruguay que no es posible realizar pues me sugirieron que ingrese mi número de DNI sin la M adelante y el problema es que a ese paso nunca he llegado pues el inconveniente es que no reconoce mi documento como válido, cuando me solicita que envíe una foto de mi documento. A lo cual el trámite no se puede continuar y nadie me responde cómo puedo hacer para habilitar mi cuenta allí. Gracias por su gestión. Cordiales saludos

• Luis A

porque aún no puedo validar mis datos con mi DNI argentino, el sistema no lo permite.

• Luis A

No se ha solucionado, me sugieren consultar el menú de ayuda y mi problema no esta contemplado allí, por lo que el aviso que publique por mas de diez años no esta siendo publicado al no poder validar mis datos con mi Documento argentino, pues el sistema no lo acepta como valido.cordiales saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago