Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Validacion app mercado pago

Desde hoy (21/05/[números]) la aplicación de mercado pago exige que tengas bloqueo del celular por pin, patrón o huella dactilar. Pero para que funcione tenés que configurarlo en el telefono, no en la propia aplicación.... Y despues cada vez que entras a mp tenes que usar el desloqueo.
eso esta muy mal, porque es invasivo de como usamos el celu, si solo la aplicación te pidiera validación estaria todo bien, pero te obliga a cambiar el uso del celu, si yo no quiero colocar el pin o huella cada vez que uso el celu, ahora me obliga la aplicacion.... Mal mal mal....
espero lo estudien y cambien a solicitar validacion solo en la app no obligar a cambiar la configuracion del dispositivo. Ni siquiera las app de homebanking hacen eso.

• Gabriel B

Todo sigue igual, sin ninguna acción, cambio o respuesta

• Cristian C

Una exageración y una actitud totalmente fuera de lugar, el celular donde descargo la aplicacion es MIO y lo configuro como me da la gana, si me lo roban y usan el saldo de Mercadopago es mi dinero, lo pierdo yo. Espero que revean esa configuracion.

No se hizo nada

• Gabriel B

Sigue igual, sin validación de huella, pin o clave en TODO el teléfono, MP no funciona

• Mariel

Coincido con los chicos. Por qué tendría que cambiar la configuración del teléfono por una aplicación?? Y si me roban el teléfono y logran desbloquearlo, tienen todo servido xq es la misma entrada. Pensando mal: por qué MP necesitaría el desbloqueo de mi celular??

Más reclamos hacia Mercado Pago