Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Vaciaron mi cuenta de mercado pago

El 28/12/[números] estaba con los preparativos de fin de año en casa y recibo una notificación en mi celular que decía compra rechazada de mercado pago , ingreso a la app y veo que hubo tres movimientos de compras on line con mi tarjeta virtual de mercado pago y cuando quisieron realizar la cuarta operación les rebota porque ya no había dinero y por eso me di cuenta . De inmediato me comunico a través de la app con sector ayuda , primero me atendió la ia y luego pude hablar con representante, hago desconocimiento me dicen debería esperar un máximo de 55 días para resolver el tema , cancelo la tarjeta pido bloquear por 48 hs la cuenta y hoy me dicen no pueden devolverme el dinero porque los movimientos fueron correctos . Quiero recuperar mi dinero y advertir públicamente que mercadopago no es seguro

• Miriam C

Estoy avanzando con denuncia policíal y vía legal dado que MERCADOLIBRE (Mercadopago ) NO QUIERE REALIZAR LA DEVOLUCIÓN .

• Miriam C

No se ha solucionado por lo cual inicie denuncia policial y denuncia en defensa al consumidor

Más reclamos hacia Mercado Pago