Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Uso indebido de los datos de mi tarjeta para comprar

Les informo que produje el desconocimiento con visa la compra realizada con mi tarjeta de crédito terminada en [números], la cual no fue realizada por mi. La misma será anulada y corresponde a la operación nro. [números] del 26/02/19 de www.mercado pago.com, - 12 cuotas de [números],62.
mi solicitud, a los fines de investigar la persona que ocupó ilegalmente mi tarjeta, es que me brinden el nombre y apellido, el nro. Documento y el domicilio a donde fue enviado el producto comprado con ese importe.
también les informo que no es la primera vez que me sucede, por lo que deberían profundizar los controles de compra.
espero vuestra respuesta.
atte

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Agradecemos que nos hagas llegar tu contacto y que ya estés accionando al respecto.

Desde Mercado Pago queremos ofrecerte toda nuestra ayuda siempre que lo necesites.

Tendremos en cuenta tu caso para seguir mejorando juntos.

Saludos,

• Manuiel W

Señores, no me brindaron el informe solicitado en mi reclamo anterior, de la persona que ocupó ilegalmente los datos de mi tarjeta.
      Espero vuestra respuesta.
      Atte.

• Manuiel W

No me brindaron los datos de la persona que ocupó ilegalmente mi tarjeta.

• Manuiel W

No me brindaron los datos de la persona que ocupó indebidamente mi tarjeta, de acuerdo a lo solicitado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que no tenemos información de la cuenta de usuarios terceros por lo que no podemos brindarte dicha información, en estos casos lo que tu puedes hacer es desconocer el pago ante la entidad crediticia, como nos indicaste que ya hiciste.

Más reclamos hacia Mercado Pago