Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Uso de mi tarjeta por terceros

Buenas tardes en mi resumen de tarjeta de crédito me figura una compra que no he realizado y la empresa que figura es mercado pago.me puse en contacto con la misma y me respondieron que esa compra se realizó desde otra cuenta que no es la mía pero que de ninguna manera mi tarjeta pudo haber sido utilizada por ese medio!les pedí que anularán la supuesta compra del producto y me respondieron que no pueden hacerlo si no ejecuta la anulación quien hizo la compra!!!pero yo no la realice!!!y en mi entidad bancaria me figura el gasto.desde ya muchas gracias!

• Silvana A

Llama a tu banco y hace el desconocimiento del cargo con ellos, luego segui tu queja con MP, estan hackeando a medio mundo.

• María N

Mercado pago me envió a reclamar a la entidad bancaria ,ya lo hice personalmente donde me costó casi 2 hs que me bloquearan la tarjeta!
    Según el banco iban a investigar si la compra fue realizada o no por mí. Tengo pruebas de que no la he hecho.Pero me dijeron que tienen que hacer una investigación previa.Pir eso sin no he obtenido solución.Muchas gracias

• María N

Se comunicó la entidad bancaria vía mail y me dijeron que por el momento dan como desconocida la compra.

Más reclamos hacia Mercado Pago