Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Urgente necesito la devolucion del dinero

Hola mercado pago!!! te escribo para reclamar por una compra que fue cancelada en Mercado Libre de $ [números] que abone con la tarjeta de debito el dia 08/09 y todavia no me devolvieron la plata a mi cuenta! por favor comuniquesen conmigo, ya que necesito la plata!! llamenme al [números]! desde ya muchas gracias!!!

• Jonathan J

No me acreditaron la plata!!! Paso mucho tiempo y por esta fecha esperaba el pago y no me lo acreditaron!!! Que puedo hacer si necesito esa plata?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jonathan, verás el reintegro el catorce de Noviembre tal como te lo indicamos vía e-mail.
      Saludos, Equipo Mercado Pago

• Jonathan J

Hola! hoy a la fecha 14 de noviembre no me devolvieron la plata a mi tarjeta de débito! La única solución que quiero es que me devuelvan la plata que pague y que la señora me rechazo y devolvió la plata a mercado pago!!! En caso que me sigan pateando para pagar le voy a hacer una denuncia a mercado pago! Gracias!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jonathan, en este caso tu pago fue enviado a anular nuevamente y verás la devolución pasado el 2 de Enero.
          Lamentamos lo sucedido y te deseamos lo mejor.
          Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago