Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Urgente devolución del dinero que me robaron

En el mes de septiembre realizamos junto con mi pareja una compra de un par de zapatillas por internet. Efectue el reclamo acorde, no solo no me lo resolvieron sino que mercado pago cerro mi consulta.
a mi me robaron [números] pesos, nadie me lo devuelve y yo tengo que seguir pagando la tarjeta. Quiero la correspondiente devolución o denunciare en defensa del consumidor.

Hola Agustina,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.

En este caso, te recomendamos ponerte contacto con tu contraparte para solicitarle al entrega de los productos, tienes todos los datos en el detalle de la operación.

Saludos!

• Agustina S

El vendedor desaparecio y mi plata sigue sin s3r devuelta. Ire con defensa al consumidor si es necesario.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Agustina, lo que sucede es que ya pasó el plazo para que puedas iniciar un reclamo, el mismo es de 60 días.

Luego de ese plazo debes comunicarte con tu vendedor para que puedan solucionarlo juntos. Saludos.

• Agustina S

Como te tengo que decir que el vendedor desaparecio y esta como restringido para mercadopago? **** pesos me robaron. Tengo que llegar a defensa del consumidor???

• Agustina S

Me robaron la plata, me robaron **** pesos y no quieren hacerse cargo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como bien nos comentas, el vendedor se encuentra dado de baja por no cumplir con nuestros Términos y Condiciones. Por otro lado en caso de que no puedan llegar a un acuerdo directamente entre ustedes, te aconsejamos que inicies un reclamo frente a la policía.

Saludos.

• Agustina S

Ah claro y como esta dado de baja me re*****n a mi? La verdad son unos ineptos total ustedes se cobraron lo que se tenían que cobrar y no les importa siquiera la situación personal de otra persona. Es un chiste lo de la policía?.. Sabiendo como funciona la de este país? Decepcionante mercadopago, van a tener un gran problema legal de seguir sin respuesta

• Agustina S

Por vez mil, devolver lo que es mio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos, pero desde aquí no podemos tomar acciones al respecto ya que el plazo para poder ayudarte ya finalizó.

CHORROS

Más reclamos hacia Mercado Pago