Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Urgente

Sigo esperando respuestas a todos los email enviados. Lo hago por acá ya que me bloquearon mi cuenta de Mercado Libre y pago sin motivo. A mi me estafaron y necesito recuperar mi dinero urgente. No voy a parar hasta que me den una respuesta al mismo, ya que es mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Gisela C

Es que hace un mes que lo único que me responden es que ingrese por mercado libre, ahora logré hacerlo y me dicen que aguard. Yo necesito mi dinero no que sigan dando vueltas, ya envie todos los papeles y las respuestas nunca son a la estafa sino que envie otro email. Un desastre

• fabian P

es todo mentira, anda a defensa al consuimidor, sos unos ******dores.....mira mi reclamo y vas a entender

• Gisela C

Porque no me dan una solución ni me devuelven el dinero. Voy a iniciar acciones legales si no lo resuelven

• Gisela C

Porque no me dieron respuesta a mi dinero ni a la habilitación de mi cuenta. Siempre responden que está revisando el caso. Hace mes Me dicen lo mismo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Gisela, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

• fabian P

Creeme, no te van a devolver nada y te van a contestar huevadas a menos que los molestes, o sea, Facebook, defensa al consumidor, tweeter...etc.
    Mira en el link que te deje mas arriba las respuestas que me dan.

SUERTE!

• Gisela C

Porque no eh obtenido respuesta ni la devolución de mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago