Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una solución ya

Compré dos productos por mercadopago, no solo no me llegaron sino que el vendedor no contestó mas los mensajes y me bloqueó. Quise iniciar un reclamo en la web www.mercadopago.com.ar y el botón esta inhabilitado. Quiero una solución y devolución del dinero lo mas pronto posible. Gracias.-

• H

Mercadopago se comunico pero aun sin solucion.

• H

No me dieron una solución, simplemente MercadoPago se lavaron las manos como los mismos estafadores. Gente, les recomiendo no compren por MercadoPago porque segun ellos, su dinero se perderá al no estar cubierto por su sistema. Como ven, nos engañan al decir que la compra esta dentro del Programa de Cobertura cuando no es así. Así que no se dejen engañar. Compartan para que a nadie le vuelva a pasar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Florencia,
        Vemos que nos pusimos en contacto el día 25 de Junio pero no obtuvimos respuesta.
        Te pedimos que nos contactes por esa vía con la información solicitada para poder ayudarte.
        Saludos,

• H

Ya me contacté varias veces y hasta el dia del hoy no me dieron ninguna solucion. Me cobran cosas que ni tengo. Ya siento que me estan tomando el pelo.

• H

Solo esperan que la gente se canse y se harte para que no sigan con el reclamo. Pocos serios, no tienen idea de como resolverlo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Flor: Comprendemos lo que nos mencionás y tal como te indicamos necesitamos que nos respondas en el contacto Nro. ******** para poder ayudarte.

Saludos!

• H

No, no me brindaron ninguna solución, solo me hicieron perder el tiempo, me dejaron esperando sin hacer nada, no tienen voluntad de solucionar el problema y siempre me ponen al lado del estafador, como siempre. Entre ladrones se ayudan.

• H

Esto es una perdida de tiempo total, no hubo solución y lo peor del caso es que el "vendedor" sigue en MercadoLibre ******ndo a mas personas y ya veo sus quejas aquí también. Harán algo al respecto o dejaran que el sujeto siga haciendo de las suyas?

• H

Ya no se comunicaron mas. El reclamo quedara abierto hasta que lo solucionen.

Más reclamos hacia Mercado Pago