Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una solución urgente

Hola, este correo envié yo a una pagina de mercado pago que me pasaron, pero no se si será correcta porque nadie le respondí a la titular de la compra hace unos dias cuando escribió y tampoco me han contestado a mi: "buenas noches, me comunico por este medio con el fin de recibir una solución a mi problema, el día 21 de diciembre de [números], la señora sabrina bazán ci:4.[números].[números]-3 recibió la devolución de $[números] por parte de un vendedor, a su cuenta de mercado pago por haber cancelado una compra, después solicitó que su dinero fuese enviado a su cuenta "mi dinero", pero cuando le pidieron su número de cuenta ella ingresó su numero de cédula, por lo tanto ese dinero nunca ingresó a su cuenta bancaria, pero tampoco volvió a su cuenta de mercado pago. Que debe hacer para recuperar su dinero?.
esperamos una pronta respuesta. Gracias.
celular: [números]" por favor solicito que me ayuden porque ya no sabemos que mas hacer ya que hemos intentado comunicarnos por todos los medios posibles pero no hay ningún tipo de respuesta. Gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás?

Ya deberías de poder ver reflejado tus $***** en tu cuenta Bancaria. Te aconsejamos que te pongas ne contacto directamente con el Banco para que te brinden más información al respecto.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.

• Ana L

Hola, ya me contacté con el banco en el momento que me dijeron que la plata había sido deribada a la cue ya, pero me dijeron que ese número de cuenta que yo puse es errónea por lo tanto al no existir la cuenta el dinero automáticamente rebota, pero tampoco está en mi cuenta de mercado pago.

• Ana L

Ya me contacté con el banco en el momento que me dijeron que el dinero había sido derivado a mi cuenta bancaria*

• Ana L

Necesito que le busquen una solución inmediata a mi problema, porque se tratan de $***** (Diez mil pesos uruguayos), por favor. gracias!

• Ana L

Mi reclamo fue solucionado, de repente un día entro a mi cuenta de mercado pago y ya habían devuelto el dinero!! Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago