Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una solucion

Hola que tal .yo hice una compra en Mercado Libre el dia 28 de febrero [números] compre unas patas de microfono que con el envio el costo era de [números].99 pesos en vendedor me dijo que no tenia mas ese producto lo que le pedi que anulara la compra y asi lo hizo a la vez me comunique con el por medio de wassap y me mostro el por video que el anulo la compra y resulta que en el banco me descontaron esa suma de dinero y aparentemente mercado pago no quiere reintegrarme el dinero por favor necesito que me asesoren o me ayuden a recuperar ese monto desde ya muchas gracias

• Gladys N

La compra fue cancelada, y no me reintegran el dinero... y ya fue descontado por mi banco

• Gladys N

No tengo ni una solución el dinero está en mercado pago y ellos no me quieren reintegrar mi dinero por que el vendedor tuvo la a pasa mabilidad de mostrarme por video como hacia para ddevolver el dinero y mercado libre ponía imposible hacer la operación intente más tarde y todavía mi dinero no está y ellos pusieron que el reclamos está cerrado

• Gladys N

No,no eh solucionado porque son una manga de estafadores

Más reclamos hacia Mercado Pago