Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transfirieron mi dinero de mi aplicacion

Supuestamente estaba hablando con nflix por el pago y me saquearon la plata y cortaron eran 55.[números] pesos saque las aplicaciones ...y con eso el del banco nacion..tengos los datos a quien se los transfirieron ahora les paso los datos

• Marta A

Por que ne usurparon 55.*** y lo transfiriendo a una persona en el cual tengo los datos a quien lo transfieieron

• Marta A

Quiero el telefono.de mercado pago que me chuparo la aplicacion que me sacan 55.*** pesos

• Marta A

Quiero mi dinero que .e sustrajeron de la aplicacion $55.*** pesos y me canse de reclamar ..y no tengo novedades y tengo a quien se lo transfirieron y el cvu

• Marta A

No ests solucionado por que la plata no me devolvieron quienes son ños responsables

• Marta A

NO , ME ACREDITARON LOS 55.*** PESOS QUE TRANSFIRIERON CON MI CUENTA A OTRA PERSONA YA VA A SER UN MES ,,,POR ESO NO USO MAS EL MERCADO PAGO NO ME DAN CONFIANZA

• Marta A

no tengo novedades de mi estafas de mi dinero

• Marta A

No yo necesito mi dinero hasta cuanto tengo que esperar .....cuando me lo den compro caramelo....por favor ya hice mucho de mercado pago y la plata del banco

Más reclamos hacia Mercado Pago