Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferir lector y tarjeta a mi cuenta

Hola, yo pedí el lector y la tarjeta con una cuenta y en mi teléfono tengo otra cuenta. Necesito saber q hacer para pasar todo a una misma cuenta porque no se pasa el dinero a la tarjeta

• Magali M

me lo van a poder solucionar? necesito que el dinero del Tel se me acredite en la tarjeta

• Magali M

xq me dicen q tengo q pedir otro lector y otra tarjeta con la otra cuenta. no entiendo xq no me transfieren el dinero a la cuenta del Tel y listo así no tengo q abrir una cuenta en el banco y esas cosas, no estoy usándolo más, no quiero seguir cobrando si no se q va a pasar con mi plata

• Magali M

directamente me sacaron el dinero q tenía en la cuenta. no era mucho pro ya no lo tengo y el 20 de agosto supuestamente ya lo podía cobrar. resulta q no lo tengo en ninguna de las dos cuentas, ni me habilitaron la tarjeta. me mandaron más de 20 msjs y nadie me resolvió nada! le agradezco a mercado pago y a todos los q estén involucrados con esto. menos mal q cobre poco con eso. decepción total. también quiero dar de baja el lector y tampoco me dan solución! GRACIAS

• Magali M

NO ME DAN SOLUCIÓN Y ENCIMA YA NO SALE EL DINERO EN LA CUENTA. PEDÍ A ME DIERAN DE BAJA TODO, Y TAMPOCO LO HACEN. DONDE ESTÁ MI DINERO???

NO ME MANDEN MAS! ENCIMA Q PERDI LA PLATA NUNCA SOLUCIONARON MI PROBLEMA

Más reclamos hacia Mercado Pago