Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferí dinero de mi banco a mi tarjeta virtual de mercado pago y le echaron l

Deposite de. Mi cuenta de banco [números] pesos mexicanos a mercado pago ami tarjeta en linea para pagar una compra ahí mismo en mercado pago, y el. Dinero no apareció y así lleva ta 4 días luego deposite [números] mas haber que pasaba, y ahora slll4hay 35!!!! que paso qui? ademas no hay registros de pagos hechos osea que no son de confianza y no usaré mucho mas tiempo ni mi familia como habíamos pensado 3l servicio de mercado pago

• Tania A

No veo aun el dinero perdido en mi cuenta

• Tania A

Al parecer se estan haciendo locos, el 4 marzo de este a;o **** deposite $**** en mi cuenta de mercado pago y liuego $*** dos dias despues y ninguno de esos paso, yo segui usando mi cuenta con mucho cuidado checando de usar de inmediato el dinero

Devolverme los $**** desaparecidos

• Tania A

de repente un dia me puso, transferimos **** a tu cuenta, pero luego volvió a pasar y creo que lo hacen para forzarte a que uses su credito, pero me hicieron otro día después lo mismo con otras cantidades así que aguas no dejen dinero en su cuenta de mercado pago , no es segura!!!! como su banco.

Más reclamos hacia Mercado Pago