Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia que enviaron a m.p. , y yo no tengo cuenta

Tuve una cuenta en m.p. Pero quedó suspendida porque no quise pagar algo que me decían que había comprado por mercado crédito, que ni sabía qué era. El 24/5 me hicieron una transferencia de $[números]- a m.p., cuando tenían que hacerla a m i cuenta dni. El tema es que el dinero nunca impactó en mi cuenta dni, ya que lo mandaron a una cuenta de m.p. Que ya no tengo, pues lleva dos o tres años suspendida.
en tu queja suma, cuando consulté por esa suma que me reclamaban, me dijeron que no pague porque era una e***** que estaban realizando con m. Crédito.

• SUSANA C

NO me ofrecieron solución. Mi cuenta está suspendida porque quieren cobrar un consumo que no realicé. A través de ustedes, en ese momento , creo que en pandemia , me dijeron que era una estafa que estaba realizando Mercado Crédito, que yo ni conocía. Pero son tan tramposos, que al reclamar el problema actual, me ofrecieron una cuenta en Mercado Pago, me enviaron el alias y todo. Pero intenté entrar a pagar lo que no debo, me dicen que tengo que usar Mercado crédito para pagar. Y así, seguramente, volver a estafarme. Indudablemente, aunque suspendida, mi cuenta tomó los $10.*** que me pagó mi clienta.

• SUSANA C

NUNCA RESPONDIERON.