Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia no efectiva y falta dw respeto

El día jueves 26 de mayo realice una transferencia de mi cuenta dni a mi cuenta mercado pago y nunca se acredito. Se hizo el descuento de mi cuenta dni pero no se acredito en mercado. Estoy realizando el reclamo y me piden el nro de coelsa. Pase el comprobante q genera la app dni más código de transacción, terminal, secuencia y otro código más porque el banco me dice que billetera virtual no tiene nro de coelsa.... Y mercado pago no quiere rastrear la transferencia. El chico q me atendió germán...me dice ..pasame una captura de pantalla de la charla con el banco para corroborar que es verdad que no t lo pueden dar!!!! me parece una falta de respeto.... Más dato no m brinda el banco....comencé a llamar a las 9 am son las 14,40 y el banco me.paseo x todas las areas y m respknde lo mismo y mercado pago no me efectiviza la transferencia con todos los datos que pase. Es mi dinero!!!!!

• Roxana B

Me paso lo mismo , fecha 27/5!

• Roxana B

Comencé ayer. Igual confío en este portal, me han solucionado siempre los inconvenientes. Esperemos un poco más.

• Maria M

HOY MARTES 31 DE MAYO A LAS 12,25 HS SE ACABA DE ACREDITAR LA TRANSFERENCIA SIN HABER PASADO NINGUN NRO DE COELSA.
    MUCHAS GRACIAS X PERMITIR EXPRESAR LO SUCEDIDO Y AYUDARNOS A Q NOS SOLUCIONEN EL PROBLEMA

• Maria M

Agradezco q nos permitan publicar y buscar apoyo a nuestros problemas... son de mucha utilidad

Más reclamos hacia Mercado Pago