Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia en revision mercadopago

Buenas noches, mi nombre es atilio y ayer por la tarde hice una transferencia por un monto especifico a una cuenta de mercadopago.
la transferencia quedó en revisión por algún motivo y la persona no recibió el monto. El numero de operación es el siguiente: [números]
por favor, resolver con sumar urgencia el tema ya que el dinero tiene que llegar al destinatario por un trabajo realizado. Espero solción. Gracias

• Atilio R

Al dia de hoy, esta empresa me envia correos como Este:
    Quiero comentarte que tu caso ya se encuentra con nuestro equipo encargado. Desde esta área se está realizando la correspondiente gestión.
    Por ello, es necesario que esperes nuestra respuesta por medio de tu correo electrónico.

NO me brindan solución, el dinero lo transferí y quedo en el aire en mercado pago. No llegó nunca a la otra cuenta. No ayudan a resolver el problema que es netamente de ellos. Mi cuenta esta bien y la del receptor también. Es todo legal y sin inconvenientes. Hace una semana prácticamente que nos están boludeando. Ya me siento estafado y si no resuelven el inconveniente voy a tomar medidas legales contra la empresa si no hay respuestas en en estos dias

• Atilio R

No