Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia de mp a mi cta. bancaria

Al 11/9/23 no recibí solución. Tuve que cancelar mi compra en ml. El vendedor aceptó la devolución del dinero. Ml lo paso a mi cta. De mp que yo ni siquiera sabía que tenía. Yo necesito transferir los $ del reembolso a mi cta. Bancaria, que es de donde salió originalmente pero no puedo ingresar a "mi cuenta" de mp. Porque no puedo validar mi identidad por no tener celular. ¿porqué tan solo no regresan mi dinero a mi cta. Bancaria de bna y se acaba todo este problema? las opciones que brindan son absolutamente contradictorias

• JUAN C

No he recibido ninguna respuesta, no sólo eso sino que ahora me aparece como que soy un usuario de Mercado Libre URUGUAY. No puedo entrar a mi cuenta ML. Me mandan un código a una dirección de mail que no es la mía y no puedo usar ese código

• JUAN C

La empresa jamás se comunico conmigo. Luego de incontables esfuerzos y con la ayuda de amistades, contraté a
      un técnico que me cobró un dineral. Finalmente logro ingresar a mi cuenta de ML/MP y concretar la transferencia de mi reembolso a mi cuenta de BNA. Realmente Mercado Pago se comportó muy mal conmigo ya que su asistencia al cliente es inexistente. De todos modos les quedo muy agradecido por su ayuda. JC

Más reclamos hacia Mercado Pago