Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia a alias erroneo

El día 23/9/23, transferi dinero a un alias equivocado, estoy desesperada y desde mercado pago no me dan ninguna solución, me siento totalmente e*****da y desamparada legalmente. Cada vez que llamo me dicen algo distinto y ninguno resuelve mi problema. mi consejo no transfieran dinero a mercado pago. Estamos acefalos legalmente, nadie se hace responsable de la situación y no podes hablar con nadie mas que un operador, pedi que se comunique un supervisor y nada. Un desastre. La solucion es que yo me comunique con la persona, le explique el problema y trate que me la devuelva, pero el tema es que no encuentro direccion o telefono de la persona. Ellos me dicen que se contactan por mail y que la persona no respondio, pero si no responde por ese medio lo tienen que contactar por otro medio, ws, telefono, carta, ya que ellos si tienen los datos de la persona. La verdad totalmente decepcionada, realizare las denuncias administrativas y legales que correspondan a mp y a la persona que recibio el dinero, no me queda otra alternativa, ante la falta de solución de mp. Lamentable

• ANALIA F

aun no solucionado, mercado pago brilla por su ausencia

• ANALIA F

no solucionado