Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tienen mi dinero secuestrado!!!!!

Abrí una cuenta en mercado libre, vendí varios productos y dejé que se me juntara algún dinero $ [números].[números], cuando traté de retirarlos cierran mi cuenta, por comportamiento sospechoso????
ahora no me dejan retirarlo y me envían un link para verificar identidad y la página no abre, el link no es válido!!!! necesito mi dinero, no se cúal es el problema y no contestan nada, lo único que dicen el " área especializada se contactará con usted vá email y ese supuesto email no llega!!!!!

• SOFIA H

NO RESPONDEN POR MI DINERO, ME SIGUEN ENVIANDO UN LINK QUE NO FUNCIONA , LA PÁGINA NO ABRE!!!!!!!NECESITO MI DINERO URGENTE!!!!!!

• SOFIA H

AÚN NO , EN ÚLTIMO CORREO ME INDICARON QUE EL 05/05/****, ESPERO QUE ASÍ SEA.

Hola, MONSSERRAT HERNANDEZ.
      Desde Mercado Libre nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que estemos obligados a comunicar o exponer las razones de nuestra decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los Términos y Condiciones del sitio.
      Esta es una medida irreversible y no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios.
      Te contamos que, como tu cuenta se encuentra suspendida de forma permanente, no es necesario darla de baja la cuenta.
      Ten presente que en próximos contactos procederemos a cerrar tu consulta sin respuesta. Podrás retirar tu dinero a partir del 05/05/****.
      Micaela.
      Atención al Cliente,
      Mercado Libre | Mercado Pago

• SOFIA H

AÚN NO LIBEREN MI DINERO Y YA HAN PASADO 6 DÍAS DE LA FECHA QUE ME DIERON, EL 5 DE MAYO!!!!!

• SOFIA H

MERCADO PAGO NO SOLUCIONADA NADA Y SE QUEDA CON EL DINERO DE LA GENTE!!!!

• SOFIA H

NO SOLUCIONAN NADA TODOS LOS DPIAS ME DICEN LO MISMO, ESTAMOS VALIDANDO TUS DATOS Y NADA!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago