Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tengo un reclamo en proceso vuelvo a tratar de comunicarme a traves de su sitio

Mi reclamo en proceso es el # [números].me permito contactarlos pues sucede que puesto que entrando al sitio donde encontre ala supuesta vendedora del producto en cuestion de este reclamo me doy cuenta y descubro que ya lo esta ofreciendo bajo otro nombre espero y ya tomen cartas en el azunto y mi reclamo ahora deseo cambiarlo a la devolucion al [números]% de mi dinero que aciende a [números].00 pesos mexicanos mn. Del pago que efectue a traves de mercado pago bajo la accion de compra protegida puesto que no recibi mi producto en tiempo y forma gracias deseo la atencion a mi queja a la brevedad posible gracias por su atencion .
atte. Fernando javier morales garcia.

• Fernando J

Bueno ellos me dicen que no pueden hacerse cargo de mi caso por que no fue hecha la compra dentro de mercado libre pero mercado pago cuando hice la co.pra decia en su plataforma que mi dinero estaba seguro hasta que recibiera mi producto.. No entiendo tendre que levantar una queja ante profeco y una de manda contra sea responsable por el acto de fraude ..que me recomiendas..??

Más reclamos hacia Mercado Pago