Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tengo pausado mercado credito por un error interno

Solicite un préstamo con mercado crédito para mi comercio y al solicitarlo no encontraba la opción de simulación de cuotas. Voy al sector de ayuda y pido que me llamen u me avisan que por error esta pausado mi cuenta de mercado crédito, que es un problema interno y no tiene que ver mi rep***ción (que es excelente). Luego de numerosos llamados no han podido.solucionat el "error" solicito cuanto antes me solucionen el inconveniente.

• ALICIA E

Mercado crédito aun no me dio soluciones. Seguí comunicándome telefónicamente avisándoles que hice el reclamo por medio de la pagina y tampoco me dieron solución. Es una vergüenza

• ALICIA E

Al día de la fecha mercado pago no soluciono mi problema tampoco así me.ha informado que novedades tiene al respecto. Lo peor es que actualizan la app y promocionan Los préstamos con publicidad engañosa. Una estafa total. Y mi problema persiste no haciéndose responsables.

• ALICIA E

Nunca me brindaron solucion desde que inicie el reclamo ni se contactaron conmigo.

• ALICIA E

Luego de meses se soluciono. Desconforme por los meses que tardaron en solucionar

Más reclamos hacia Mercado Pago