Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tendría que haber mas control

Han utilizado mi tarjeta ,para comprar , ya esta notificado el banco, tarjeta que me sustrajeron ,la mayoría de las compras son con mercado pago,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Roberto,

si tu tarjeta no la tienes en tu poder y visualizas compras es correcto que denunciaras la situación con el Banco.

Ellos se comunicarán con nosotros para resolverlo, puedes quedar tranquilo.

¡Quedamos a tu disposición!

• BEATRIZ M

REALMENTE ME HA PERJUDICADO, COMPRARON INDISCRIMINADAMENTE , LO QUE NO COMPRENDO PORQUE QUE MEDIOS VALIDAN LOS DATOS .

27 de Marzo a las 10:03 hs.Responder

• BEATRIZ M

QUE UTILIZAN FÁCILMENTE UNA TARJETA ROBADA , NO SE CERCIORAN SI LA PERSONA QUE ESTA COMPRANDO ES LA REAL

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Beatriz, por lo que nos comentas, entendemos que estás viendo un cargo en tu tarjeta de una compra que tú no realizaste.

Si lo ves en Mercado Pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BYuRHr​​​​​​​ y haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Luego elegí “Quiero cancelar la compra”.

Si no lo ves, es necesario que te pongas en contacto con la entidad de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago