Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de mi cuenta mercado pago

En el día de hoy intenté crear una nueva cuenta en mercado pago para separar mis operaciones personales de las laborales. Ni siquiera terminé de completar mis datos cuando, de manera totalmente injustificada, me suspendieron tanto la cuenta nueva como mi cuenta de siempre, en la que soy usuaria hace muchos años y con la que siempre cumplí todas las normas. Al intentar comunicarme con soporte, solo obtuve respuestas automáticas de un bot, sin ninguna explicación concreta ni posibilidad de hablar con una persona real. Simplemente me informan que “infringí los términos y condiciones”, sin detallar qué supuesta infracción cometí, lo cual es inaceptable. Soy consumidora habitual y responsable, y no existe ningún motivo válido para esta suspensión masiva y repentina.
resulta una vergüenza y una falta total de respeto al usuario que una empresa del tamaño de mercado pago tome medidas tan graves sin brindar explicaciones claras ni canales de atención adecuados.exijo la reactivación inmediata de mis cuentas o, en su defecto, una respuesta formal y detallada sobre los motivos de la suspensión, conforme a mis derechos establecidos en la ley 24.[números] de defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Mercado Pago