Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta mercado pago

Hace 4 días me suspendieron la cuenta sin ninguna razón y no puedo entrar y tengo 50 mil pesos en mi cuenta me parece injusto porque no incumpli ninguna regla y estaba funcionando lo más bien mi cuenta me canse de llamar enviar mails y msjs y no me dan ninguna solución solo que debo esperar y así todo el tiempo el año pasado me paso algo similar y perdí 10 mil pesos que hasta el día de hoy sigo esperando y nunca me lo resolvieron mercado pago te e***** busca cualquier escusa para suspender o bloquear tu cuenta y se quedan con tu dinero ojalá que toda la gente se de cuenta y dejen de usarla porque almenos ami sigo esperando respuesta y no las hay estoy indignada tengo criaturas que mantener y ellos retienen mi propio dinero mientras ellos se hacen millonarios yo a mis hijos hoy le estoy dando mate cocido de desayuno almuerzo merienda y cena porque no tengo más efectivo que ese que me retuvieron y no tengo para comer porque contaba con esa platita que injustos y miserables que son les roban a la gente pobre

Más reclamos hacia Mercado Pago