Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Suspensión de cuenta de mercado pago sin sentido y retención de di

El día de ayer hice mi primera compra por mercado libre, realicé el pago con tarjeta debito y me llego el resumen de mi compra al correo, después quise realizar otra compra pero se quedo colgado en ¡ya casi es tuya!. Al rato me llego un mensaje al correo que decía "pago rechazado" y después me llegó otro mensaje de mercado pago que decía "suspendimos tu cuenta". Después, cancelaron mi primer pedido que ya lo había pagado y que supuestamente llegaba el miércoles, el vendedor se comunicó conmigo me mando una imagen que decía "venta cancelada - te devolvimos el pago porque encontramos irregularidades en el comprador" me le respondí el mensaje diciéndole que me confirme si ya había hecho la devolución del dinero porque mi dinero seguía retenido y no puedo hacer el pedido otra vez y nada que me responde. Mi pregunta es ¿qué pasó con mi dinero? ¿por qué suspenden mi cuenta por gusto, sin sentido alguno y se quedan con mi dinero?

• Pedro V

Hice mi reclamo hacia el vendedor dentro de ML para que me haga la devolución del dinero, dado que según sus reglas cuándo un pedido es cancelado el vendedor tiene que hacer la devolución. Y así fue, al siguiente día me hicieron la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago