Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta

Hola, quisiera una solución, bloquearon el acceso a mi cuenta, diciendo que hubo un ingreso sospechoso, quisiera una solución ni siquiera puedo cambiar mi contraseña, tenia mucha plata dentro de la plataforma. Gracias

• Emanuel P

Aún no consigo una respuesta concreta o una solución. Tengo plata dentro de la cuenta, no puede ser que me estafen así!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Emanuel, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación pero debes tener presente que nos encontramos trabajando para solucionar tu inconveniente.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que a la brevedad estará solucionado.

Saludos.

• Emanuel P

Muchas gracias, en el mensaje de suspensión me dice sobre introducir mi DNI pero no me deja hacerlo. Espero se pueda solucionar a la brevedad

• Emanuel P

Aún sigo sin soluciónes concretas para recuperar mi cuenta y mi dinero!

• Emanuel P

Necesito una solución mercado pago! Por favor!

• Emanuel P

No fue solucionado! Es increíble que hagan lo que gusten con pertenencias ajenas, sigo sin obtener acceso a mi cuenta!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Emanuel, ingresando aquí https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• Emanuel P

Al entrar en mí cuenta me encuentro con el mensaje de que mí cuenta fue suspendida momentáneamente, me entendés? MOMENTÁNEAMENTE. Lo que significa que no puedo hacer nada! Mándame algo para arreglar esto, te doy mí dni con todos los datos si querés! Pero arreglenlo. Y no infringi ni un término de mercado pago. Exijo una solución!

• Emanuel P

Aún nada! Increíble la ****** que cometen!

• Emanuel P

No tengo ni una sola solución! Estafadores!

Más reclamos hacia Mercado Pago