Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta

Hola , hace meses mi local fundió en cuarentena y puse a liquidar todo por marketplace (facebook) ; termos , herramientas y zapatillas
tuve muchas compras para el tiempo que yo tenía en mercadopago , muchas transacciones y movimientos en mi cuenta e incluso pedi la tarjeta de mercadopago , en el último dos articulos que yo vendí (termo) yo no pude responder ni mandarme foto del ticket de despacho por qué estaba trabajando , eso hizo que la compradora quede en pánico por qué pensó que yo le robaria , entonces ella hizo el reclamo en mercadopago en los dos termos (links separados de pagos) [números]$ y [números]$ aparte .
ya pude contactarme con mi clienta y estamos esperando que tenga mi cuenta nuevamente activa para que ella me pueda pasar el dinero nuevamente , ya que sin el mercadopago yo no puedo trabajar.
espero que se solucione ya que vi gente que tiene este problema y no se lo solucionan hace semanas .
espero poder contar con mercadopago para mi trabajo , estoy de acuerdo que el comprador siempre tiene la razón, pero tengo más de 30.[números]$ en la cuenta para ayudar a mi familia .
gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago