Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta

Bien , el día de hoy encuentro mi cuenta suspendida , previamente intente enviar dinero ( por la opción "enviar dinero" ) y me di cuenta que tardaba mucho , nunca antes me paso , al día siguiente hago una transferencia a otra persona pero por cuenta bancaria y se acredito al momento , mas tarde ese mismo día me conecto a ver si la operación ya pudo ser concretada y me encuentro con que la cuenta esta suspendida, la operación claramente no se realizo y mi dinero quedo retenido , no lo puedo sacar ni nada , uso la plataforma de mercado pago para vender seguros en la empresa que trabajo , muchas veces cuando vendemos al cliente no cuentan con el valor del efectivo al momento , nosotros ( mas bien yo ) para no perder la venta le explico que puede ingresar y que el día de la fecha correspondiente a su cobro podemos descontarle con la opción de mercado pago , le comento como es el proceso y que tengo que hacer para poder realizar dicha operación , dicho cliente accede y me brinda la información necesaria para poder hacerlo estando el consciente de lo esta aceptando. Ahora me encuentro en la situación de la cuenta suspendida , no puedo realizar mas cobros , ni recuperar mi dinero , también quedo perjudicado ya que los trabajos de seguro en la mayoría son a pura comisión y en nuestro caso para no perder ese pequeño porcentaje de ingreso el cliente tiene que perdurar 6 meses , ahora no puedo seguir realizando la operación , si se preguntan porque no cobramos al día de la fecha es sencillo , esta todo excesivamente caro para moverse , ir de un lado a otro para poder cobrar cuando ya previamente tenia la facilidad de hacerlo desde la oficina o mi casa y que siga todo normal , espero una pronta solución ya que es mi único trabajo por le momento.

• MAXIMILIANO T

ni si quiera me respondeiron

• MAXIMILIANO T

Más de una vez pedí una respuesta y solo contestan de manera robótica , y tampoco son claros

Más reclamos hacia Mercado Pago