Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta y no me dan acceso a mi dinero

Buenas tardes, hace casi un mes que me bloquearon mi cuenta de un día para el otro con casi $90.[números] en mi cuenta de mercado pago..... Tengo la cuenta hace varios años... Y de repente como comenzó a ingresar dinero y mucho, me bloquearon... Y tengo casi $90.[números] en la cuenta que no me dejan usar ni retirar para nada... Es plata mía que me corresponde... Solo pido que mdejen usar o retirar mi dinero.... A nosotros en estos momentos nos cuesta mucho todo... Y ustedes de un día para el otro se quedan con tanta cantidad de dinero... seguramente lo hacen con muchos usuarios y así se llenan de plata y nosotros perdemos todo.... Por favor pido un respuesta coherente... Un fecha algo. Que me diga que me van a dejar retirar mi dinero... Por favor. pido que me den acceso al dinero mio que me corresponde....
mi usuario es johannaquinonez[números]@gmail.com
no puede ser que tenga casi 90.[números] en mi cuenta y no pueda usarlos porque según ustedes tengo mi cuenta bloqueada... Pero acaso el dinero no es mio? no me corresponde mi dinero?
solo pido que me den el acceso a algo que es mio y ustedes me lo están prohibiendo... Es dinero mio.. me corresponde... Pasa el tiempo y mi dinero pierde valor... Ustedes juegan con nuestra necesidad mientras se llenan sus bolsillo y se llevan todo.... Por favor pido un solución.

• Gomez G

Hola [nombre] mira a mi tmb me paso lo mismo. Lo que hice fue a la parte de enviar dinero y elegi una cuenta de un amigo q ya la tenia vinculada. Y saque hasta el ultimo centavo. Y es mas tampoco me deja abrir una cuenta nueva asi q perdi clientela y proveedores. Ojala sea de ayuda y puedas retirar todo el dinero

• Johanna S

hola, gracias por el aporte... pero no me deja hacer ni un movimiento con el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago