Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron de manera permanente mi cuenta de mercado pago

Buenas, suspendieron de manera permanente mi cuenta de mercado pago luego de realizar una compra en mercado libre, no me ofrecieron ninguna explicación ni me dieron respuesta de que acción lleve a cabo para terminar con mi cuenta suspendida, solo el mensaje "detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones" . Lo último que realicé en el sitio fue una compra con plata que deposite en mercado pago, que fue transferida de mi tarjeta de débito, luego de ello me suspendieron, quisiera una explicación ya que llevo varios días sin respuesta, muchas gracias.

• JACQUELINE E

ufff a mi mepasó lo mismo y ya llevo casi 3 meses y no liberan mi dinero!!!!

• Cristian N

Todavía no pude obtener ninguna respuesta de mercado libre o mercado pago, solo respuestas automáticas de comportamiento inusual o links de mercado libre de Colombia y yo soy de Argentina, no responden a mi gestión

• JACQUELINE E

A MI ME PIDEN VALIDAD IDENTIDAD Y ENVÍAN LINK DE ARGENTINA Y SOY CHILENA, JAJJAJJAJJA, NO RESUELVEN NADA Y ESTÁN MÁS PERDIDOS QUE EL TENIENTE BELLO!!!!!

• JACQUELINE E

DEVUÉLVANME MI DINERO, ESTAFADORES DE MERCADO PAGO Y MERCADO LIBRE!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago